Корпус 1.1
-
Re: Корпус 1.1
Старт нового корпуса хорошо, но какое-то решение в закрытой группе 1.1к приняли по МОП ?
Каждый запрос отправит или совместное обращение составим, указав на отдельные детали, которые нас беспокоят.
Даже если АСТЕРУС всё продумал, лучше перестраховаться.
И не стоит бояться задёргать застройщика: кондиционеры, МОП, детские площадки, white box, позднее УК и это весь круг вопросов.
Интересно, сколько покупателей в 1.1к присоединились бы по теме МОП ?
Если есть сомневающиеся, могу позднее планировки выложить. и отметить слабые места в отделке.
п.с. одна из участниц так активно была против, а потом написала, что квартира под аренду.
По правильному, хотелось бы, чтобы такие варианты сохраняли нейтралитет.
Хотя повторюсь, доработать МОП в 1.1 в интересах и АСТЕРУС, и инвесторов, и арендодателей, ну и жителей тоже)
Каждый запрос отправит или совместное обращение составим, указав на отдельные детали, которые нас беспокоят.
Даже если АСТЕРУС всё продумал, лучше перестраховаться.
И не стоит бояться задёргать застройщика: кондиционеры, МОП, детские площадки, white box, позднее УК и это весь круг вопросов.
Интересно, сколько покупателей в 1.1к присоединились бы по теме МОП ?
Если есть сомневающиеся, могу позднее планировки выложить. и отметить слабые места в отделке.
п.с. одна из участниц так активно была против, а потом написала, что квартира под аренду.
По правильному, хотелось бы, чтобы такие варианты сохраняли нейтралитет.
Хотя повторюсь, доработать МОП в 1.1 в интересах и АСТЕРУС, и инвесторов, и арендодателей, ну и жителей тоже)
-
Добрый день! В закрытой группе корпуса 1.1сейчас 24 участника.Голосования не было по вопросу, но надеюсь на коллективное письмо. Светлана, Помогите нам, пожалуйста, с перечислением слабых мест МОПов.
-
Тоже думаю, что достаточно будет обратить внимание и попросить дать пояснение, как бы успокоить.Гражданин Собакин писал(а): ↑29 окт 2020, 12:13Добрый день! В закрытой группе корпуса 1.1сейчас 24 участника.Голосования не было по вопросу, но надеюсь на коллективное письмо. Светлана, Помогите нам, пожалуйста, с перечислением слабых мест МОПов.
Картинка не документация, но лучше спросить.
Я отмечу, что меня беспокоит, соберём другие предложения, так коллективно и составим, а АСТЕРУС пусть сам решает.
Формат форума позволяет сообщения не по теме переносить в курилку, надеюсь, сегодня сможем всё сделать.
-
Посмотрите, пожалуйста, личное сообщениеSvet писал(а): ↑29 окт 2020, 12:21Тоже думаю, что достаточно будет обратить внимание и попросить дать пояснение, как бы успокоить.
Картинка не документация, но лучше спросить.
Я отмечу, что меня беспокоит, соберём другие предложения, так коллективно и составим, а АСТЕРУС пусть сам решает.
Формат форума позволяет сообщения не по теме переносить в курилку, надеюсь, сегодня сможем всё сделать.
-
-
-
Спасибо, пришли, читаю, надо подумать. Завтра утром отправляется ?
...............
п.с. на всякий случай напомню, что в группе жителей в Telegram есть подгруппа по 1.1к для уже купивших.
Чтобы вступить, надо Админу группы написать, точнее там подскажут)
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Да, хотели бы утром. С обитателями этой группы и составляли письмо)Svet писал(а): ↑29 окт 2020, 15:04Спасибо, пришли, читаю, надо подумать. Завтра утром отправляется ?
...............
п.с. на всякий случай напомню, что в группе жителей в Telegram есть подгруппа по 1.1к для уже купивших.
Чтобы вступить, надо Админу группы написать, точнее там подскажут)
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Телеграм группы объявление.JPG
-
Это я для новых напомнила, вдруг кто пропустил.
Надо будет Админов в Telegram попросить, чтобы по примеру коммерческой такое же объявление-напоминалку
каждому, вновь вошедшему в основную группу, показывали.
-
Хорошее обращение, понравилось. Мне кажется, там даже большинство голосов не нужно, чтобы принять во внимание.
Всё по делу, только пару слов добавила, но и то, как коллектив решит )
Всё по делу, только пару слов добавила, но и то, как коллектив решит )