Внутриквартальные дороги в ALIA, Holland park, Тушино 2018
-
Re: Внутриквартальные дороги в ALIA, Holland park, Тушино 2018
Напомню название улиц, предложенных Федуном.
Вот всё-таки смущает, что огромный протяжённый бульвар может носить имя Татушина, а часть поперечного имя Чкалова.
Для меня уместнее хотя бы наоборот )
Вот всё-таки смущает, что огромный протяжённый бульвар может носить имя Татушина, а часть поперечного имя Чкалова.
Для меня уместнее хотя бы наоборот )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Судя по ответу из Департамента культурного наследия пресс-секретарю Общероссийской общественной организации "Всероссийская федерация футбола" Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Оказывается, имена могут присваиваться не всему проезду, а только части. Поэтому не факт, что то, что предложил Федун, автоматически перейдёт на участок ВИ Холдинга. Как я отметила ниже на плане.
п.с. хорошо бы застройщику запрос оформить, пользуясь тем, что АСТЕРУС отвечает оперативно)
Оказывается, имена могут присваиваться не всему проезду, а только части. Поэтому не факт, что то, что предложил Федун, автоматически перейдёт на участок ВИ Холдинга. Как я отметила ниже на плане.
п.с. хорошо бы застройщику запрос оформить, пользуясь тем, что АСТЕРУС отвечает оперативно)
-
У нас есть два файла благоустройства бульваров: поперечного (между АЛИА и Ростех-сити) и центрального (между Тушино 2018 и Ростех-сити).
Фото с высаженными розами это центральный, там пешеходные переходы только на перекрёстках.
У поперечного три пешеходных перехода.
Для наглядности совместила два бульвара.
Фото с высаженными розами это центральный, там пешеходные переходы только на перекрёстках.
У поперечного три пешеходных перехода.
Для наглядности совместила два бульвара.
-
В дополнение к плану из документации, совместила фото бульваров.
-
Читаю группу жителей АЛИА в Telegram и радуюсь Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Жалко, что в Ту мы на какой-то момент, почти в начале развития, утеряли желание улучшить свой район. Но АСТЕРУС застраивает 65Га, а это по меркам Москвы огромный участок.
Для сравнения Грин Парк 35Га ("+-" точнее уже не помню).
Про название, хорошо, что отправили обращение застройщику, у них должна быть информация о тех названиях, о которых писали в Союзе болельщиков.
Но, номера проектируемых проездов другие.
План на этой станице, сообщение от 11-00.
По сути у застройщика должны разобраться, но ПК это объект природного комплекса, как бы озеленённый бульвар, но не единица дорожной сети. Мы рассматривали здесь эту схему из ППТ и я забыла уточнить)
Жалко, что в Ту мы на какой-то момент, почти в начале развития, утеряли желание улучшить свой район. Но АСТЕРУС застраивает 65Га, а это по меркам Москвы огромный участок.
Для сравнения Грин Парк 35Га ("+-" точнее уже не помню).
Про название, хорошо, что отправили обращение застройщику, у них должна быть информация о тех названиях, о которых писали в Союзе болельщиков.
Но, номера проектируемых проездов другие.
План на этой станице, сообщение от 11-00.
По сути у застройщика должны разобраться, но ПК это объект природного комплекса, как бы озеленённый бульвар, но не единица дорожной сети. Мы рассматривали здесь эту схему из ППТ и я забыла уточнить)
Последний раз редактировалось Svet 13 окт 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Итоги голосования: Несмотря на победу варианта "Бульвар Авиаторов", есть альтернативное предложение 154 бульвар как центральный назвать Бульвар Авиаторов, а 155 бульвар - Бульвар Чкаловаilog писал(а): ↑12 окт 2020, 10:17В телеграм-канале Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. начался второй тур голосования по выбору имени бульвара:
-
Я бы всё-таки подправила обозначения. Центральный бульвар ПК №154 - пр.проезд 1895, поперечный бульвар ПК № 155 - пр.проезд 1148.
Чтобы не запутать чиновников и застройщика, не уверена, что они так хорошо знают наш ППТ, как мы ))
Федун в своем обращении использовал номера проектируемых проездов.
п.с. мне понравилось предложение. бульвар Авиаторов звучный и достаточно нейтральный, чтобы вести к Храму, а поперечный Чкалова.
Чтобы не запутать чиновников и застройщика, не уверена, что они так хорошо знают наш ППТ, как мы ))
п.с. мне понравилось предложение. бульвар Авиаторов звучный и достаточно нейтральный, чтобы вести к Храму, а поперечный Чкалова.
-
В Департаменте культурного наследия тоже используют номера, присвоенные пр.проездам.
Это фрагмент из ответа Общественной организации "Всероссийская федерация футбола" (в этой теме на 8стр. есть полный текст)
Это фрагмент из ответа Общественной организации "Всероссийская федерация футбола" (в этой теме на 8стр. есть полный текст)
-
Оправила ещё одно письмо с уточнением номеров проектируемых проездов. Спасибо! Надо было сначала с Вами посоветоваться) Поторопилась.Svet писал(а): ↑13 окт 2020, 10:11Я бы всё-таки подправила обозначения. Центральный бульвар ПК №154 - пр.проезд 1895, поперечный бульвар ПК № 155 - пр.проезд 1148.
-