Может, так было до корректировки? Потому что в корректировке они уточняли материал стен. А менеджеры всё по старым методичкам говорят.(красным для себя выделяла - не обращайте внимание).
Ход строительства блока 10-В
-
Re: Ход строительства блока 10-В
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мда.. остается только думать, что сейлза тоже ввели в заблуждение со стороны застройщика..
-
Тоже думаю, что они сами пока не разобрались в этих корректировках.Гражданин Собакин писал(а): ↑03 сен 2020, 05:00Мда.. остается только думать, что сейлза тоже ввели в заблуждение со стороны застройщика..
Но плюс блоков с расположением розеток, где хочешь, перекрывает все плюсы монолитной стены.
Не расстраивалась бы из-за этого.
Кстати, иногда забываюсь и пишу "пеноблоки", хотя знаю разницу между ними и газоблоками.
Конечно в АЛИА газоблоки Бонолит, судя по фотографиям со стройки Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Фото от Feriki от 14.08.2020.
-
Мне как-то больше нравилась версия с монолитными стенами, чем с газоблоками.. Это таким образом заказчики снизили затраты, получается? Я в строительных вопросах плохо разбираюсь, но может быть из форумчан кто-то более подкованный прокомментирует..
-
А чем Вам нравятся монолитные стены? Перепланировку не сделать - их сносить нельзя. Звукоизоляция примерно такая же, как и с блоками.Гражданин Собакин писал(а): ↑03 сен 2020, 11:12Мне как-то больше нравилась версия с монолитными стенами, чем с газоблоками.. Это таким образом заказчики снизили затраты, получается? Я в строительных вопросах плохо разбираюсь, но может быть из форумчан кто-то более подкованный прокомментирует..
-
Стены монолитные предполагались между квартирами, т е на перепланировке внутри квартиры это бы никак не отразилось. Монолит мне кажется прочнее, чем газоблоки, дом после сдачи не будет давать усадку, ремонт не пойдет трещинами. И звукоизоляция, думаю, лучше у таких стен. Я сейчас живу в таком доме, где все стены, даже межкомнатные, монолит. У нас тишина. Совершенно не слышу соседей. Сейчас, полагаю, так уже не принято строить.
-
Понятно. Да, не видела уже давно сплошного монолита. Из необычного - в ЗИЛАРТе межквартирные стены кирпичом выкладывали.Гражданин Собакин писал(а): ↑03 сен 2020, 16:04Стены монолитные предполагались между квартирами, т е на перепланировке внутри квартиры это бы никак не отразилось. Монолит мне кажется прочнее, чем газоблоки, дом после сдачи не будет давать усадку, ремонт не пойдет трещинами. И звукоизоляция, думаю, лучше у таких стен. Я сейчас живу в таком доме, где все стены, даже межкомнатные, монолит. У нас тишина. Совершенно не слышу соседей. Сейчас, полагаю, так уже не принято строить.
-
Теперь можно следить за прогрессом по камере АСТЕРУС, а не Тушино 2018.
Изменения за период с 31.08.2020 по 08.09.2020. Башни рекордсмены по скорости!
Изменения за период с 31.08.2020 по 08.09.2020. Башни рекордсмены по скорости!