Вот ссылка на этот чат t.me/tu2018_zastroy
Мы хотим собрать как можно больше людей и думать-решать проблему всем вместе. У вас тут много активных и умных, но многим просто не очень удобно форумами пользоваться, в чатах проще (мне так кажется).
Вот ссылка на этот чат t.me/tu2018_zastroy
Я вообще ни разу не админ. Я сама не знала про ту пупу. Мне так сказали.Hesitant писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:11Я подумала вы админ, простите.
Как это не жителями?)) довольно странно, так как обсуждаются там только вопросы полуострова. И в этой группе мои сообщения без объяснения причин не удаляли. Какой-то не дружественный подход.
Ну в любом случае, у нас теперь две группы посвященные одному и тому же вопросу. Не слишком эффективно! Лучше договориться и объединиться.
По ЖК Тушино 2018, к сожалению, уже давно существуют две основные группы в Telegram. Наиболее активная и многочисленная та, которую создали первой Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. она и по отдельным корпусам информативнее.Hesitant писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:11Я подумала вы админ, простите.
Как это не жителями?)) довольно странно, так как обсуждаются там только вопросы полуострова. И в этой группе мои сообщения без объяснения причин не удаляли. Какой-то не дружественный подход.
Ну в любом случае, у нас теперь две группы посвященные одному и тому же вопросу. Не слишком эффективно! Лучше договориться и объединиться.
Именно к этому я и призвала в рекламируемой вами группе. Но сообщение стёрли. Мне такой подход модерирования без обсуждения не близок. Поэтому я предпочту участвовать через этот форум.Nadya Dafinn писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:32Вот и я хочу , чтоб все заинтересованные в данной проблеме из всех ЖК обсуждали все в одном чате.
Не знаю умышленно или нет, но вас ввели в заблуждение. Эта группа родилась из чата при обсуждении моста в Строгино. И создал ее сосед из К3. А то что вам сказали действительно выглядит не очень дружественноNadya Dafinn писал(а): ↑20 ноя 2020, 20:40Я ничего не удаляла. Возможно, админ удалил. Мне сообщили, что группа благоустройства полуострова/мост была создана не жителями Тушино 2018.
Я не в теме. Просто хочу, чтоб вся информация о застройке не по плану и вытекающих проблемах была в одной группе и чтоб все ЖК полуострова объединили силы.
Я теперь даже сообразить не могу, какая теперь группа основная по застройке-благоустройству Тушинского поля, надеялась, хоть АЛИА это разделение не коснётся.
Пока непонятно какая основная. Но разделение на несколько групп точно сплоченности в этом важном деле не добавит.
+